Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina-lav
![]() |
Первым делом заливаю изюм не слишком горячей водой и даю постоять 5-10 минут. |
![]() |
Слив жидкость, дополнительно просушу изюм бумажным полотенцем, добавлю к тесту и хорошо перемешаю. |
![]() |
С помощью двух ложек выкладываю небольшие холмики теста на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Выпекаю печенье в разогретой до 180 °C духовке до бледного золотистого цвета сверху, в среднем 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
![]() |
После выключения духовки, приоткрываю дверцу на спичечный коробок и таким образом даю остыть печенью до теплого состояния (от резкого перепада температур оно значительно оседает). Затем вынимаю. |
![]() |
Посыпаю сахарной пудрой. |