Описание: Вкуснейший салат! Готовится легко и просто! 2-3 часа и вкуснятина готова!!! Угощайтесь!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(Средний)
— 1 вилок
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Перец болгарский
— 3 шт
Укроп
— 1 пуч.
Вода
— 400 мл
Масло растительное
— 200 мл
Сахар
— 100 г
Соль
— 2 ст. л.
Уксус
(Столовый 9 процентный)
— 40 мл
Приготовление
Нужно нашинковать капусту и слегка пожамкать. Добавляем морковь на терке, лук полукольцами, перец мелкой соломкой, мелко режем зелень. Складываем все вместе и заливаем кипящим рассолом. (Рассол:в 400 мл воды добавляем соль, сахар, масло и уксус и доводим до кипения.)Оставляем в теплом месте на 2-3 часа и убираем охлаждаться в холодильник или можно кушать сразу! Приятного аппетита!!!
Салат капустный «Красочный» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/