Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Все очень просто и быстро. Это ингредиенты которые нам понадобятся. |
![]() |
Баклажаны мою, чищу и нарезаю каждый вдоль на 8 частей. |
![]() |
Перекладываю в дуршлаг, солю, перемешиваю и оставляю минут на 20, чтобы баклажаны пустили сок и ушла вся горечь. |
![]() |
В конце баклажаны можно слегка отжать. |
![]() |
Жарю на растительном масле с каждой стороны до готовности и выкладываю на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. Слегка перчю. |
![]() |
Приготовим соус. Мед слегка нагрела в микроволновке. В нему добавляю 3 чайной ложки лимонного сока, солю. |