Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
Грецкие орехи измельчаем ножом. Тыкву натираем на крупной терке |
![]() |
На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности, отступив от верха и низа по паре см. Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов. |
![]() |
Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом. |
![]() |
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев. |
![]() |
Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 минут. |
![]() |
Лаваши получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри. А вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |