Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Если будете класть брынзу, то ничего не делайте, а если творог, то хорошо его посолите. |
![]() |
Яйца смешать с молоком и взбить вилкой. Можете немного посолить, но смотрите не пересолите, т. к. брынза или творог уже соленые. Можно добавить любимые травки. |
![]() |
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, берем очищенный перец, обваливаем в муке и выкладываем в форму. И так делаем с каждым куском перца, формируя слой теста. |
![]() |
Сверху выкладываем слой брынзы или творога, потом опять обваливаем перец в муке, формируя верхний слой. Заливаем молочно-яичной смесью. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. |
![]() |
Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде. Подаем, присыпав зеленью по вкусу. Приятного аппетита! |