Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: "Лябан имму" - очень сытное и вкусное блюдо ливанской кухни. Дословно переводится как "суп мамы". Хотя, это больше похоже на второе блюдо.Раскалить масло и обжарить мясо до золотистости. |
Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу. Обжаривать до мягкости лука. |
Смешать йогурт с мукой и яйцом. Можно вместо йогурта взять кефир и сметану в равных пропорциях. |
При интенсивном помешивании влить смесь к мясу и после закипания варить около 4 минут. |
Блюдо собираем так: на дно тарелки выкладывается рис, затем поливают щедро подливой с мясом. По вкусу присыпается сухой мятой. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |