Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Хочу предложить второй вариант карпаччо. Очень вкусная и интересная закуска к вину. Легкая и пикантная и изысканная. О такой закуске рассказал коллега по работе, он путешествовал по странам Латинской Америки. И в Чили в винном баре к красному вину подавали такое карпаччо в качестве закуски.Нарезать тонко шампиньоны и разложить в один слой на блюдо. |
Миндаль подсушить или на сковороде или в микроволновке. Затем мелко нарезать или потолочь крупными кусочками. |
Тонко нарезать редис и выложить поверх шампиньонов. |
Выдавить сок с апельсина и лимона. Смешать с маслом. Добавить соль по вкусу и мелко нарезаную петрушку. |