Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпаччо из кабачков

Автор: wowan5

Карпаччо из кабачков

Описание: Хочу предложить очень вкусную закуску. Хрустящие кабачки пропитанные сочным помидорным соком и пикантным сыром. Автор рецепта основатель бельгийской сети органических кафе Le Pain Quotidien Ален Кумон.

Ингредиенты

Приготовление

Карпаччо из кабачков ингредиенты Нам понадобится кабачок и помидор. В ингредиентах я написала крупный помидор, но на данный момент у меня были только черри. Я взяла их около 10 шт. Кабачка понадобится тоже половинка.

Карпаччо из кабачков ингредиенты Нарезать очень тонко кабачок и разложить на блюде. Присолить немного.

Карпаччо из кабачков ингредиенты Нарезать мелко помидор и петрушку. Можно вместо петрушки взять укроп или кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Сухой чеснок и красный перец, это уже мое дополнение, как и бальзамик.

Карпаччо из кабачков ингредиенты Добавить масло и бальзамик. Хорошо перемешать чтобы дало сок.

Карпаччо из кабачков ингредиенты Аккуратно выложить массу на кабачки.

Карпаччо из кабачков ингредиенты Посыпаем сыром и даем постоять и промариноваться около 15-20 минут. Приятного аппетита!




Карпаччо из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru