Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александра Агеева
![]() |
Рыбу промыть, почистить, удалить плавники и пр. У меня рыба- Сайда 1 кг, без головы, потрошеная, очищенная. P.S: на этом этапе можно поставить нагреваться духовку до 180 °С))) |
![]() |
Натереть: Морковь Тыкву Сыр Нарезать: Лук Помидоры Зелень |
![]() |
Смешать в ёмкости: морковь+лук+сыр+поми доры+зелень+тыква+см етана/нат. йогурт+ соль+ перец+ специи по вкусу. |
![]() |
Подготовить: Заправку, рыбу и форму для запекания. У меня сотейник 26 см.- 1 кг рыбы вмещается замечательно. Нужно учитывать, что запечённая рыба увеличится в размерах)) |
![]() |
Итак: Режем рыбу на стейки толщиной примерно 2-3 см. Выкладываем в форму. При необходимости смазать форму маслом (раст/олив/слив) |
![]() |
Выложить на рыбу заправку |
![]() |
У меня к этой чудо рыбке на гарнир был картофель: картофель+масло раст/олив+ соль+перец+паприка. Все смешала и на противень, одновременно с рыбкой Желаю тепла и приятного аппетита! |