Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александра Агеева
Описание: Почему Осенняя? Все просто! Во-первых, заправка состоит из осенних овощей, а во-вторых, осенью мы начинаем страдать от авитаминоза, нехватки витаминов и микроэлементов, и на помощь нам спешит рыба! В особенности треска (или "тресковые" породы), которая является кладезью полезных свойств.Рыбу промыть, почистить, удалить плавники и пр. У меня рыба- Сайда 1 кг, без головы, потрошеная, очищенная. P.S: на этом этапе можно поставить нагреваться духовку до 180 °С))) |
Натереть: Морковь Тыкву Сыр Нарезать: Лук Помидоры Зелень |
Смешать в ёмкости: морковь+лук+сыр+поми доры+зелень+тыква+см етана/нат. йогурт+ соль+ перец+ специи по вкусу. |
Подготовить: Заправку, рыбу и форму для запекания. У меня сотейник 26 см.- 1 кг рыбы вмещается замечательно. Нужно учитывать, что запечённая рыба увеличится в размерах)) |
Итак: Режем рыбу на стейки толщиной примерно 2-3 см. Выкладываем в форму. При необходимости смазать форму маслом (раст/олив/слив) |
Выложить на рыбу заправку |
У меня к этой чудо рыбке на гарнир был картофель: картофель+масло раст/олив+ соль+перец+паприка. Все смешала и на противень, одновременно с рыбкой Желаю тепла и приятного аппетита! |