Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: artemida prim
Описание: Часто пеку из ржаной муки, так как в семье диабетик. Эти хлебцы очень любим, они хрусткие, с приятным ржаным вкусом. Тесто замешиваю один раз, а готовлю потом 3 дня - раскатала и в духовку. Быстро, и можно экспериментировать с посыпками.Муку, кефир, соль поместить в миску |
Ложкой смешать ингредиенты, до состояния крупных хлопьев, как на фото. Это дело 1-2х минут) Кефира может уйти чуть больше или меньше |
Рукой начинаем месить, собирая тесто в шар. По плотности тесто значительно мягче, чем пельменное. Вымешивать долго нет необходимости - добились однородности и готово |