Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Вот, что нам потребуется. |
![]() |
Приготовим кисло-сладкий соус. Просто смешиваем сахар, рисовый уксус и кетчуп до полного растворения сахара. |
![]() |
Рыбное филе проверяем на косточки, удаляем если найдём. Нарезаем филе небольшим кубиком. Примерно 3х3х3 см. не больше. |
![]() |
Обваливаем филе в кукурузном крахмале. Насыпаем крахмал в контейнер, кладём кусочки филе, закрываем крышкой, хорошо встряхиваем - готово. |
![]() |
Обжариваем овощи в хорошо разогретом масле. Минут 5, не больше. Овощи должны остаться скажем так "альденте". Если нет арахисового масла - берём простое рафинированное. |
![]() |
Перекладываем овощи в отдельноу тарелку. |
![]() |
Обжариваем филе в масле, в котором пассировали овощи. Жарим до появления золотистой корочки, но не очень сильно. Не пересушите рыбу. Жарим партиями, чтобы масло не остывало. |
![]() |
Выкладываем филе на салфетку. |
![]() |
В чистый вок добавляем немного масла, выливаем приготовленный соус, прогреваем его и даём немного загустеть. |
![]() |
Добавляем в вок обжаренные овощи и рыбу. Всё аккуратно перемешиваем. Пару минут даём прогреться овощам и рыбе. Выключаем огонь. |
![]() |
Готово. Угощайтесь. |