Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сварить чечевицу, на 1 часть сухой взять 2 части воды, добавить сахар и куркуму. Она не только для яркости чечевицы, но и для пользы. Слегка посолить. |
![]() |
В это время приготовить остальные продукты. Овощи помыть, почистить. Печень промыть, обсушить. |
![]() |
На 2 ст. л. растительного масла обжарить перья лука, добавить соломку моркови, обжарить на среднем огне, 5 минут, помешивая. Выложить в салатник. |
![]() |
Печень нарезать средними брусками и обжарить, огонь выше среднего. Вначале на сухой разогретой сковороде, затем добавить 1 ст. л. растительного масла и соевый соус, прожарить 5 минут. |
![]() |
Снять с огня, добавить рисовый уксус, перемешать. |
![]() |
Морковно-луковую смесь смешать с горячей чечевицей, выложить на сервировочное блюдо. |
![]() |
На неё выложить горячую печень. Украсить помидорами черри и веточками петрушки. Безусловно, предварительно вымыть и обсушить черри и зелень. |
![]() |
Перемешать и подать. |