Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пыжик deleted
![]() |
Тесто я делаю на горячем бульоне |
![]() |
В муку разбиваю 2 яйца, перемешиваю, добавляю понемногу бульон и быстро замешиваю тесто. Получается эластичное пресное тесто. |
![]() |
Делю его на 3 части, даю постоять минут 20-30 под салфеткой или в пакете. |
![]() |
Чищу картошку, мою и через 2,5 ч кладу в кастрюлю целиком, варю вместе с мясом лук режу тонкими полукольцами, заливаю верхними слоями бульона, перчу и оставляю |
![]() |
Тесто раскатываю на тоненькие лепешки толщиной 1 мм. |
![]() |
Режем их на квадратики |
![]() |
Вытаскиваем готовое мясо, |
![]() |
Казы |