Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
Описание: Овсяного печенья на этом сайте много. Хочу предложить на ваше обозрение и свой вариант. Готовится оно быстро, из доступных всем продуктов, а на вкус получается очень нежное, хрустящее с приятным ореховым вкусом.Нужные продукты - маргарин растопить, хлопья и орехи перекрутить на мясорубке. |
Сначала маргарин взбить с сахаром, добавить туда 1 яйцо, потом орехи и хлопья и в конце просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым. |
Кондитерским шприцом с широкой насадкой выдавливаем бревнышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. |
Минут через 20 бревнышки будут готовы. |
Не забудьте их припудрить и можете встречать гостей на чай. |