Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук и перцы моем, чистим и нарезаем крупными кусками. Жгучий перец колечками. |
![]() |
Куриные бёдра моем, обсушиваем. Берём удобную форму для запекания, кладём вниз лук с перцем, сверху бёдра. |
![]() |
В ступку кладём зиру, кориандр, душистый и чёрный перец, карри. Перетираем пестиком. |
![]() |
Добавляем соль, растительное масло, перемешиваем. |
![]() |
Кисточкой смазываем перец и курицу маслом со специями. |
![]() |
Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем до подрумянивания курицы 50 минут. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |