Описание: Очень вкусная и нежная паста, которая готовится очень просто и из доступных продуктов.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 800 г
Спагетти
(Ещё очень хорошо подходят перья.)
Чеснок
— 3 зуб.
Петрушка
— 1 пуч.
Сливки
— 500 мл
Орегано
— 2 ч. л.
Перец черный
— 0.5 ч. л.
Перец кайен
— 0.5 ч. л.
Порошок чесночный
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Ставим отвариваться пасту, по инструкции на упаковке.
Смешиваем специи: 1 ч. л. Соли, 1 ч. л. Орегано, 0.5 ч. л. черного перца, 0.5 ч. л. перца Каен и 0.5 ч. л. сушёного чеснока.
Куриную грудку разрезаем по плоскости пополам и натираем смесью специй.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриную грудку до готовности.
Мелко нарубленный чеснок добавляем в ту же сковороду, где ранее обжаривали грудку ( по необходимости добавить ещё масла ) и немного его обжариваем. После чего выливаем сливки, подсаливаем и помешивая доводим сливки до небольшого загустения. Куриную грудку разрезаем на крупные кусочки. Как сливки подзагустели, добавляем мелко нарубленную петрушку и 1 ч. л. орегано, перемешиваем и добавляем курицу, затем снова перемешиваем и добавляем к отваренным спагетти. Осталось только подать на стол и наслаждаться нежной сливочной пастой) Всем приятного аппетита друзья)
Сливочная паста "Ранчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/