Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
На сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем нарезанный лук. Золотим его. Я не жарю. До темного не нужно лук зажаривать. |
![]() |
Картофель отварился, с него нужно слить воду полностью и помять его в пюре. |
![]() |
Добавляем к картофельному пюре золотистый лук. Выкладываем курицу. |
![]() |
Натираем сыр на средней тёрке. |
![]() |
Пока котлеты стоят в духовке, делаем к ним соус. Сметану соединяем с порубленной зеленью и выдавленным чесноком. По желанию подсолите. |
![]() |
Для того, чтобы котлеты красиво запеклись и держали форму, мне понадобилось 25 минут. Вот такие красивые получились, очень ароматные. |
![]() |
Подаём котлеты с соусом. Я добавила ещё свежий помидор-просто отличное сочетание. |
![]() |
Едим эти вкусные котлетки! |
![]() |
Вот такой у них разлом. |