Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Куриные окорочка промыть в проточной воде. Затем сварить бульон. |
![]() |
Тем временем почистить шампиньоны. Нарезать пластинками. |
![]() |
Почистить морковь. Нарезать соломкой. |
![]() |
Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. |
![]() |
На той же сковороде обжарить грибы. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать соломкой, или привычным для вас способом. |
![]() |
Готовую курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Опустить в бульон плавленый сыр, и помешивая, полностью распустить его, чтобы не было комочков. После чего добавить подготовленную курицу. |
![]() |
Затем обжаренные овощи и грибы. Дать закипеть. |
![]() |
Добавить картофель. Поварить все вместе до готовности картофеля. Выключить плиту и дать супу настояться, примерно 30 минут. |
![]() |
Зовите домашних к столу!!! |
![]() |
Приятного аппетита! |