Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Чеснок раздавить лезвием ножа и отправить в разогретое масло. Я готовила на сковороде, можно в сотейнике. Обжарить до легкого румянца. |
![]() |
Добавить лук, чеснок поднять лопаточкой со дна, чтобы он уже не жарился, как только лук стал прозрачным, |
![]() |
Отодвинуть его в сторону, а на дно выложить морковь. Слегка обжарить. |
![]() |
Перемешать и выложить сверху помидоры. |
![]() |
Вновь сдвинуть всю массу в сторону, на дно выложить кабачки. Все остальные овощи уже заправлены и они дадут вкус кабачкам. |
![]() |
и "укрыть" их протушенными овощами. Накрыть крышкой. Протушить 5-7 минут. |
![]() |
Выкладываем перец, перемешиваем, доводим овощи до готовности. Тут уже на ваш вкус. Кто-то любит, чтобы овощи похрустывали, кому-то нравятся мягкие. Ах, какие ароматы! |
![]() |
Пробуем на соль-перец и подаем. С зеленью. Это блюдо можно есть горячим и холодным, одинаково вкусно. Приятного Вам аппетита! |