Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный творогом "Пикантный"

Автор: мисс

Перец, фаршированный творогом Пикантный

Описание: Предлагаю вам вариант вкусной закуски, которая готовится за считанные минуты. Кроме того, в ней минимум калорий и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, так необходимых организму осенью.

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный творогом Пикантный ингредиенты Перец моем, аккуратно отрезаем верхушку, чистим. Если перец мелкий, оставляем целым, средний режем пополам, крупный на 4 части. Хотя можно фаршировать перец любого размера целиком, а далее при подаче порезать. Это уже ваше решение.

Перец, фаршированный творогом Пикантный ингредиенты Берём не сухой творог средней жирности. Добавляем соль, перец чили, паприку, выдавливаем чеснок, кладём мелко-рубленный укроп и порезанные вяленые томаты. Томаты предпочитаю готовить по рецепту Тани https://www.povareno k.ru/recipes/show/93 086/ Хотя на сайте много вариантов этого рецепта. Солите в меру, томаты тоже солёные.

Перец, фаршированный творогом Пикантный ингредиенты Всю массу хорошо перемешиваем, добавляем сметану. Если масса жидкая, то сметану можно не класть.

Перец, фаршированный творогом Пикантный ингредиенты Фаршируем творожной массой перец.

Перец, фаршированный творогом Пикантный ингредиенты Подаём закуску сразу, если использовали холодный творог или охлаждаем. По необходимости режем на порции. При подаче посыпаем паприкой, украшаем зеленью. Приятного аппетита!












Перец, фаршированный творогом "Пикантный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru