Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Мука+какао=просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соду и размешать. |
![]() |
В другой ёмкости молоко комнатной температуры смешать венчиком с яйцом комнатной температуры. Влить масло, размешать. Влить кипяток. Слегка взбить венчиком. |
![]() |
Жидкие ингредиенты влить к сухим в два приёма, перемешивая после каждого вливания. |
![]() |
Чёрную смородину (у меня замороженная) обвалять в крахмале. |
![]() |
Дать пирогу немного остыть, освободить от формы. Дать окончательно остыть. Пирог вкуснее на следующий день, но особо нетерпеливые могут пробу снимать и по остывании))) |
![]() |
Разрезаем и угощаемся! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
) |