Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Яблоки остудить и протереть через сито. |
![]() |
Вот этот агар-агар меня не подвел. |
![]() |
Итак, варим сироп. Смешиваем 350 граммов сахара с агар-агаром и 80 мл воды. Ставим на огонь. Не торопитесь. Сахар должен успеть раствориться! Готовим на медленном огне. |
![]() |
Готовность сиропа определяем по его тягучести. Как только за лопаточкой начнет тянуться сладкая "ниточка" - сироп готов. |
![]() |
Аккуратненько по краю тоненькой струйкой вводим сироп в белково-яблочную массу, постоянно взбивая. Взбивать нужно до получения плотной массы, пока она не будет плотно держаться на венчике. |