Описание: Очень сочная курочка, тушеная в собственном соку и луковом соусе.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 20 г
Лук репчатый
— 1 шт
Голень куриная
— 400 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Натираем голени солью.
Ставим толстостенную кастрюлю на очень медленный огонь. Кладем масло и даем ему растаять. Кладем в кастрюлю курицу, лук нарезанный кольцами, и посыпаем чуть-чуть черным перцем..
Тадам!!! через час можно кушать!!! воды не нужно, вашего присутствия на кухне - тоже)))
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954 Ленивая курица в луковом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/