Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Открыла для себя очень вкусные испанские кексы - магдалены. Это очень нежные и ароматные кексы внутри и хрустящая корочка снаружи. У них есть свои особенности приготовления и приметная шапочка с трещинками, которая не оседает после выпечки. Сочетание корицы и меда у меня вызывает всегда ощущение тепла в холодную осеннюю погоду. Пришла пора их попробовать!Смешать сухие компоненты: муку, разрыхлитель, соль, корицу. |
Ввести сухие компоненты перемешивая на низкой скорости или лопаткой до соединения. Долго не перемешивать! Дать массе постоять. Чем дольше, тем лучше. В идеале - в холодильнике - до суток! |