Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яично-луковые лепёшки

Автор: kolesnikov 1983

Яично-луковые лепёшки

Описание: Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления легкой, быстрой, вкусной горячей закуской, которая оставит вас сытыми надолго.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 1. Подготавливаем продукты. Отвариваем четыре яйца, остужаем и очищаем. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелёный лук нарезаем.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 1. Лук пассируем на сливочном масле. Даём немного остыть.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 2. Яйца нарезаем и смешиваем вместе с луком солим и перчим по вкусу.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 3. Замешиваем тесто. Яйца взбиваем с кефиром до однородной массы солим перчим по вкусу.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 4. Добавляем натёртый сыр и перемешиваем.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 5. Добавляет муку постепенно и замешиваем тесто ( муки может уйти чуть больше или чуть меньше в зависимости от муки). Тесто не должно получится тугим, а должно немного липнуть к рукам.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 6. Делим тесто на равные части (у меня получилось четыре шарика)припыляем мукой.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 7. При помощи рук формируем лепёшку и выкладываем две ст. ложки начики.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 8. Сворачиваем лепёшку с начинкой в рулет. Не забывайте защипывать края.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 9. Сворачиваем получившийся рулет в улитку.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 10. И опять формируем лепёшку.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты 11. Обжариваем лепёшки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Яично-луковые лепёшки ингредиенты Лепёшки готовы подаём к столу. Всем приятного аппетита!




Яично-луковые лепёшки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru