Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
1. Подготавливаем продукты. Отвариваем четыре яйца, остужаем и очищаем. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелёный лук нарезаем. |
![]() |
1. Лук пассируем на сливочном масле. Даём немного остыть. |
![]() |
2. Яйца нарезаем и смешиваем вместе с луком солим и перчим по вкусу. |
![]() |
3. Замешиваем тесто. Яйца взбиваем с кефиром до однородной массы солим перчим по вкусу. |
![]() |
4. Добавляем натёртый сыр и перемешиваем. |
![]() |
5. Добавляет муку постепенно и замешиваем тесто ( муки может уйти чуть больше или чуть меньше в зависимости от муки). Тесто не должно получится тугим, а должно немного липнуть к рукам. |
![]() |
6. Делим тесто на равные части (у меня получилось четыре шарика)припыляем мукой. |
![]() |
7. При помощи рук формируем лепёшку и выкладываем две ст. ложки начики. |
![]() |
8. Сворачиваем лепёшку с начинкой в рулет. Не забывайте защипывать края. |
![]() |
9. Сворачиваем получившийся рулет в улитку. |
![]() |
10. И опять формируем лепёшку. |
![]() |
11. Обжариваем лепёшки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Лепёшки готовы подаём к столу. Всем приятного аппетита! |