Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Блюдо, конечно, не самое полезное, но несомненно, очень вкусное! Эти чипсы понравятся и взрослым, и детям. Отлично подойдут для поездки на природу или просто для перекуса.Нам понадобятся тоненькие кабачок и баклажан. |
Овощи помойте и нарежьте тонкими кружочками. |
В воду добавьте 1 ч. л. соли. Положите в нее нарезанные овощи, оставьте на 15 минут. |
В тарелке смешайте муку с оставшейся солью. |
Обваляйте сначала кружочки баклажана. |
Обжаривайте в кипящем масле на небольшом огне до золотистого цвета. |
Выложите на бумажное полотенце. |
Проделайте тоже самое с кабачками. |
При подаче посыпьте молотой паприкой. Приятного аппетита! |