Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Нам понадобятся тоненькие кабачок и баклажан. |
![]() |
Овощи помойте и нарежьте тонкими кружочками. |
![]() |
В воду добавьте 1 ч. л. соли. Положите в нее нарезанные овощи, оставьте на 15 минут. |
![]() |
В тарелке смешайте муку с оставшейся солью. |
![]() |
Обваляйте сначала кружочки баклажана. |
![]() |
Обжаривайте в кипящем масле на небольшом огне до золотистого цвета. |
![]() |
Выложите на бумажное полотенце. |
![]() |
Проделайте тоже самое с кабачками. |
![]() |
При подаче посыпьте молотой паприкой. Приятного аппетита! |