Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Понадобится тыква с яркой мякотью. Мне нравится сорт Баттернат. |
![]() |
Тыкву надо порезать на куски, выложить на противень. |
![]() |
Взбить сахар и масло сливочное. |
![]() |
Добавлять яйца по одному, взбивая после каждого. Должна получиться светлая объёмная масса. |
![]() |
Ввести аккуратно тыквенное пюре и ванилин. |
![]() |
Затем всыпать мучную смесь, чередуя с молоком. Всыпать рубленные орехи. |
![]() |
Выложить часть теста, воткнуть в него кусочки шоколада. В оригинале были шоколадные капли, их можно сразу вмешать в тесто. |
![]() |
Затем ещё тесто, ещё немного шоколада и остатки теста. Отправить в духовку на час. |
![]() |
Ориентироваться на свою духовку, проверять готовность деревянной палочкой (она должна выходить сухой из середины кекса). |