Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
В фарш порубить мелко лук и чеснок, добавить яйцо, перемешать. Добавить тертую на крупной терке - тыкву. |
![]() |
Добавить соль, перцы по вкусу, хорошо размешать. |
![]() |
Подходящую форму обложить беконом так, чтобы края свисали. |
![]() |
Выложить плотно в форму половину фарша. Брынзу порезать на бруски и положить ее в середину, слегка вдавливая в фарш. |
![]() |
Выложить оставшийся фарш плотно, разровнять и закрыть свисающим беконом. |
![]() |
Готовый хлеб хорошо охладить в холодильнике, если будете подавать в качестве холодной закуски и порезать ломтиками. |