Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Вкусный и красивый мясной хлеб в беконе как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной нарезки!В фарш порубить мелко лук и чеснок, добавить яйцо, перемешать. Добавить тертую на крупной терке - тыкву. |
Добавить соль, перцы по вкусу, хорошо размешать. |
Подходящую форму обложить беконом так, чтобы края свисали. |
Выложить плотно в форму половину фарша. Брынзу порезать на бруски и положить ее в середину, слегка вдавливая в фарш. |
Выложить оставшийся фарш плотно, разровнять и закрыть свисающим беконом. |
Готовый хлеб хорошо охладить в холодильнике, если будете подавать в качестве холодной закуски и порезать ломтиками. |