Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Шумовкой вынуть капусту в форму для запекания. |
![]() |
Утиную грудку нарезать на кусочки, выложить в форму. |
![]() |
Болгарский перец нарезать полосками, выложить в форму. |
![]() |
Бекон свернуть рулетиками и также выложить в форму. |
![]() |
Сливки взбить с яйцом и сухарями, добавить соль и перцы по вкусу. Залить соусом содержимое формы. |
![]() |
Посыпать тертым сыром. |
![]() |
Запекать при 190-200 градусах до желаемой корочки и цвета (минут 10-15) Подавать в горячем или чуть остывшем виде. |