Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Этот итальянский суп готовить быстро и просто. Главное — найти в магазине тортеллини, то есть пасту с начинкой, похожую на наши пельмени. Суп относится к вегетарианским блюдам, поэтому в начинку для тортеллини используется шпинат, но, если вы употребляете молочные продукты (ово-лакто вегетарианство), можно использовать сыр. Если исключить сыр вообще - получится постный вариант блюда.Мелко нарезать лук и чеснок. |
В сотейнике разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук 5 минут. |
Добавить чеснок, паприку, соль и перец |
И обжаривать 1 минуту, пока не появится приятный аромат. |
Положить помидоры (измельченные консервированные или свежие тушеные). |
Влить бульон, добавить базилик, орегано и лавровый лист и довести до кипения. |
Уменьшить огонь, всыпать тортеллини и варить, сколько указано на упаковке (мои - 1 минуту). |
Шпинат нарезать, положить в суп и потомить еще пару минут. |