Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мелко нарезать лук и чеснок. |
![]() |
В сотейнике разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук 5 минут. |
![]() |
Добавить чеснок, паприку, соль и перец |
![]() |
И обжаривать 1 минуту, пока не появится приятный аромат. |
![]() |
Положить помидоры (измельченные консервированные или свежие тушеные). |
![]() |
Влить бульон, добавить базилик, орегано и лавровый лист и довести до кипения. |
![]() |
Уменьшить огонь, всыпать тортеллини и варить, сколько указано на упаковке (мои - 1 минуту). |
![]() |
Шпинат нарезать, положить в суп и потомить еще пару минут. |