Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морковь, тыкву, лук, перец и картофель моем, чистим, режем кубиками. |
![]() |
Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло, кладём овощи и обжариваем на сильном огне 2 минуты. |
![]() |
Наливаем бульон, у меня куриный на голенях. Доводим до кипения. |
![]() |
Кладём горошек, у меня замороженный, можете добавить стручковую фасоль, консервированную фасоль или консервированную кукурузу. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём нарезанные кубиками помидоры, перемешиваем, варим на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Кладём соль, смесь перцев, лавровый лист, перемешиваем и варим всё ещё 10 минут. |
![]() |
Мелко рубим чеснок и петрушку, кладём в суп, перемешиваем, отключаем огонь. Даём настояться 20 минут при закрытой крышке. |
![]() |
Подаём суп горячим. Приятного аппетита! |