Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: белый дельфин
Описание: Карамель идеально подойдёт в начинку для тортов, пирожных, также можно намазать на булочку или печенье, да и ложкой из банки тоже вкусно кушатьСахар насыпаем в кастрюльку, ставим на сильный огонь. Когда сахар начинает плавится, встряхиваем |
Когда карамели станет много, перемешиваем |
Варим до однородности |
Убавляем огонь до минимума, добавляем масло, перемешиваем |
Снимаем с огня, добавляем сливки, перемешиваем |
Добавляем арахис, можно добавить ещё соли |
Разливаем по баночкам, оставляем остывать, затем убираем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкусной карамелью) |