Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Вот так просто: все, что есть в составе лазаньи, сделать в виде супа. Как такая идея? Мне понравилось! А самое привлекательное в этом супе - скорость его приготовления, если все под рукой и уже почищено.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния. |
Добавить к луку фарш. Обжарить, чтобы он не был красным. Переложить его в кастрюлю и залить бульоном (можно водой). Можно сразу все обжаривать в кастрюле с толстым дном и затем добавить в нее бульон. |
Приготовить соус - заправку. В той же сковороде потушить мелко нарезанные помидоры. Из общего количеств взять для этого грамм 300. Остальные - перетереть! |
Затем, добавить перетертые помидоры и все специи. Довести до кипения. |
Переложить все в кастрюлю и еще раз дождаться кипения. |
Натереть два вида сыра для подачи. |