Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
Подготовим все ингредиенты для приготовления. Включаем духовку, температурный режим 180 гр. |
![]() |
Яйца с сахаром взбиваем венчиком или при помощи миксера до увеличения массы в объеме в два раза. В процессе взбивания добавляем ванилин, лимонную цедру, лимонную кислоту и куркуму. |
![]() |
К муке добавляем разрыхлитель, а затем всю муку добавляем к взбитым яйцам. И ещё раз взбиваем (взбиваем не долго!). |
![]() |
Тесто получается как на бисквит. |
![]() |
Готовые печеньки достаем из духовке и даём немного остыть. |
![]() |
Одну половинку печенья смазываем варёной сгущёнкой, а второй закрываем. Получаются печеньки "малышки". |
![]() |
Печенье готово! Всем приятного аппетита! |
![]() |
Печенье съедается невероятно быстро! |