Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marija35
![]() |
Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке |
![]() |
На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари |
![]() |
На другую - муку |
![]() |
В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем |
Каждый ломтик свинины обвалять сначала в муке, затем опустить во взбитое яйцо. Перенести мясо на тарелку с тертым сыром и хорошенько прижать. И наконец обвалять мясо в сухарях. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось. |
![]() |
К таким отбивный очень хорошо подавать картофельное пюре и консервированый зеленый горошек |