Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В просеянную муку добавляем теплую воду, сметану, соль и дрожжи. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Оставляем тесто подходит на 1 час. |
![]() |
Натираем сыр на терке. |
![]() |
Мелко нарезаем укроп. |
![]() |
Сыр смешиваем сыр с укропом. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Делим тесто на 6 равных частей и подкатываем каждый кусочек. |
![]() |
Раскатываем каждый кусочек толщиной 3 мм. Смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Выкладываем начинку и делаем надрез. |
![]() |
Сворачиваем по кругу коносум. |
![]() |
Защипываем шов и широкий край. |
![]() |
Приминаем в круг каждый кусочек. |
![]() |
Раскатываем в круг толщиной 1 см. |
![]() |
Обжариваем на подсолнечном масле под крышкой. |
![]() |
Смазываем подсолнечным маслом. |
![]() |
И обжариваем на другой стороне. |
![]() |
Приятного аппетита. |