Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Первым делом отварить тыкву. Я сделала это в микроволновке, чтобы она была не влажной, как при отваривании в воде. |
![]() |
Затем просеять в миску муку, добавить в неё щепотку соли, сахар, разрыхлитель теста и масло сливочное комнатной t. |
![]() |
Перемешать вилкой в крошку и добавить яйца ( если яйца категории "О", достаточно одного). |
![]() |
Теперь легко и быстро приготовим заливку для пирога. От общего количества молока отделить 200 мл, остальное смешать с сахаром и довести до кипения. |
![]() |
В другой части молока развести крахмал и влить в закипевшее молоко. |
![]() |
Тщательно помешивая, довести до закипания теперь всю смесь. Как появятся пузырьки и масса загустеет, снять с огня. |
![]() |
распределяем по всей поверхности, выравниваем. Охладить и убрать в холодильник до застывания. |
![]() |
Оформить по желанию. Я обсыпала края тёртым шоколадом, полила шоколадным топпингом в виде завитков, ну и для яркости добавила ягоды кизила, дольки тыквы и зелень. |