Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprelia
![]() |
Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды) |
![]() |
Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой |
![]() |
Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку |
![]() |
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 градусах. |
![]() |
По истечении указанного времени аккуратно приоткрываем фольгу |
![]() |
и запекаем мясо до золотистой корочки |
![]() |
Переворачиваем на другую сторону и снова запекаем мясо до золот. корочки |
![]() |
Готовое - достаем на блюдо и ставим на стол |
![]() |
Мясо получается мягким и нежным |
![]() |
А уж такими тоненькими кусочками есть его можно и бутербродом! |