Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
4. Приготовим творожный крем. Смешиваем сгущенку с творогом, яичным белком и густым протертым джемом. Ставим миску с начинкой в холодильник. |
![]() |
5. Подошедшее тесто обминаем, накрываем полотенцем и даем минут 20-30 "подняться". |
![]() |
8. Сворачиваем каждый пласт теста в рулет. |
![]() |
9. Макаем ножик в муку и разрезаем рулет на небольшие части. |
![]() |
10. Оставшийся крем (начинку) выкладываем на середину круглой лепешки и раскладываем по кругу "лепестки" рулета. |
![]() |
11. Формируем серединку пирога из обрезков теста. Закрываем пирог пленкой и ставим формочку в теплое место для подъема пирога в 2 раза. |
![]() |
P.S. За основу пирога брала 2 своих рецепта, которые выставлены на сайте. Формовку изменила и много чего дополнила. |