Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ригатони с колбасками и томатным соусом

Автор: ignoriya_ivanovna

Ригатони с колбасками и томатным соусом

Описание: Блюдо итальянской кухни, рецепт которой есть в фильме "Клан Сопрано", очень вкусное, и утонченное, наполненное ароматами прованских трав. Готовить его сплошное удовольствие.

Ингредиенты

Приготовление

Ригатони с колбасками и томатным соусом ингредиенты Начнем с подготовки ингредиентов для соуса. Для начала нарежем лук на мелкие кубики, измельчим чеснок ножом, нарежем колбаски.

Ригатони с колбасками и томатным соусом ингредиенты Помидоры я брала консервированные, обязательно их очистить от кожуры. Если берете свежие, то надрежьте крест на крест кожицу, обдайте кипятком и снимите шкурку.

Ригатони с колбасками и томатным соусом ингредиенты Ставим глубокую сковородку на средний огонь. Добавляем немного масла растительного и выкладываем соль со специями, немного обжариваем, постоянно помешивая и добавляем лук с чесноком. Необходимо обжаривать до золотистого цвета, затем добавляем колбаски.

Ригатони с колбасками и томатным соусом ингредиенты Обжариваем еще пару минут и прибавляем томаты, размягчаем их с помощью вилки и перемешиваем с ингредиентами. затем добавляем томатную пасту и пол бокала вина, все перемешиваем и даем немного настояться, чтобы выпарить алкоголь и придать соусу более густой вид.

Ригатони с колбасками и томатным соусом ингредиенты В это же время ставим кастрюлю для макарон. Лучше брать короткую пасту, подойдут и фарфале, перья, пенне. Варить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. На тарелку выкладываем макароны, затем поливаем соусом, сверху натираем пармезан. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита.




Ригатони с колбасками и томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru