Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
В фарш добавить натертый на крупной терке лук, соль и молоко. Хорошо перемешать. |
![]() |
Из фарша сформировать котлеты, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Морковь и картофель почистить, нарезать кубиком. Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
На растительном масле обжарить по отдельности овощи. Выложить обжаренные овощи в миску, посолить, перемешать. |
![]() |
Приготовим соус. Соединить воду, кетчуп, муку, соль и измельченный чеснок. После закипания проварить несколько минут. |
![]() |
На дно горшочков выложить половину овощей. |
![]() |
Затем на овощи выложить котлеты. |
![]() |
На котлеты выложить оставшиеся овощи. |
![]() |
Добавить соус. |
![]() |
Прикрыть крышками или фольгой. Печь при 180 градусах 30 минут. |
![]() |
Затем снять крышки, печь ещё пол часа. |