Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lana12061971
![]() |
Курицу (у меня голени) замариновать в чесноке, раст. масле и любимых специях. Выдержите 30 мин. (можно и меньше, у меня в этот раз стояли минут 10). |
![]() |
Обжарьте курицу до полуготовности. |
![]() |
Переложите курицу в кастрюлю с водой и варите до готовности. Не забудьте посолить по вкусу. |
![]() |
Болгарский перед порежьте соломкой. Добавьте его в суп вместе с кусочками курицы. Проварите еще 10 мин. |
![]() |
При подаче добавьте сметану и зеленый лук. |
![]() |
Аромат тыквы, курицы и чеснока просто кружит голову! |
![]() |
Лучший вариант для обеда осенним днем в теплом семейном кругу. |
![]() |
Попробуйте! |