Описание: ✅ Творожные сырники с манкой - идеальный, очень сытный и не сложный в приготовлении завтрак. Сырники с манкой получаются очень нежные, воздушные с хрустящей корочкой. Для любителей начинок, можно положить в тесто изюм, курагу и т. д., это прекрасно разнообразит вкус сырников и каждый раз вы будете получать новый результат!
Ингредиенты
Творог
(9%)
— 700 г
Крупа манная
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Соль
— 0.5 ч. л.
Сахар
— 3 ст. л.
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Ванильный сахар
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 2.5 ст. л.
Приготовление
Этапы приготовления:
1. Смешиваем манную крупу и яйца, оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.
2. Всыпаем в творог - соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, манку+яйца и муку. Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
4. Жарим на сковороде до готовности.
Сырники с манкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/