Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mariyabelova
Описание: По-осеннему яркое рагу привнесёт в Ваше меню нотку разнообразия, сохраняя лучшие традиции домашней трапезы. Готовится не хлопотно, всё, как мы любим :)Обжарьте мясо в предварительно разогретом растительном масле до приятного цвета (маринад при закладке мяса желательно "отжимать", дабы мясо не начало сразу тушиться). |
Введите лук и морковь, обжарьте с мясом минуты 2-3. |
Выложите слоями репу, картофель и тыкву, вводя специи и подсаливая каждый слой. Налейте воды, накройте крышкой, убавьте нагрев до минимума и оставьте так тушиться 45 минут. |
Влейте сливки, введите мелко нарезанный чеснок и снова перемешайте содержимое. Оставьте так минуты 3 под крышкой и с минимальным нагревом. |
Добавьте зелень, снимите с плиты, дайте блюду отдохнуть минут 15. Теперь перемешайте Ваше рагу, оно полностью готово и радует Вас неповторимым ароматом, вкусом и яркими красками.. Спасибо за внимание |