Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Готовим необычное суфле. Замочить желатин в соке по инструкции. Добавить сахар и распустить желатин на огне, но не до кипения. Добавить шоколад, размешать. |
![]() |
Берем большую емкость для взбивания и ставим ее в большую кастрюлю с ледяной!!! водой. Желатиновую массу взбиваем на ледяной бане в пышную пену. |
![]() |
Растопить шоколад с медом, сливками и листочками тимьяна, остудить до комнатной температуры и полить сверху торт. |
![]() |
Верх торта украсить дольками инжира и подавать к столу. Торт получается не приторным, основная сладость и аромат его в ганаше, очень нежный и согревающий торт в осенние вечера. |