Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Взбить белки с сахаром. |
![]() |
Отдельно взбить сливки. |
![]() |
Аккуратно соединить обе массы. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем и ароматизатором (по желанию). Аккуратно смешать все. |
![]() |
Равномерно распределить по формам (две формы диаметром 18 см). |
![]() |
Выпекать около 30 минут при 180 градусах (проверьте зубочисткой) до светло-желтого цвета. Коржи не будут румяными! Остудить на решетке и разрезать на 2 части каждый. |
![]() |
Желтки взбить с сахарной пудрой. |
![]() |
Добавить творог и ягодную массу. |
![]() |
Растворить желатин в 100 граммах воды и прогреть на водяной бане до растворения. Остудить. Смешать с творожной массой. |
![]() |
Ввести в крем взбитые сливки и аккуратно перемешать. |
![]() |
Собрать торт (я собирала в кольце), промазывая каждый корж кремом. |
![]() |
На верхушку торта оставьте "донышко", которое ровнее, чем "верхушки". Поставьте торт в холодильник часа на четыре. |
![]() |
Если вы будете делать торт "голый" (т. е. без промазывания боков), как и я, то можете уменьшить количество приготавливаемого крема на четверть! |