Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Подготовить заливку. Смешать желтки и сметану. Белки взбить до устойчивых пиков (я добавила щепотку соли). |
![]() |
Аккуратно перемешать обе массы, чтобы не сбить воздушность. |
![]() |
Излишки теста срезать ножом. На груши вылить заливку. |
![]() |
Сыр наломать или нарезать кусочками и выложить поверх заливки. На этом этапе можно остановиться (или разложить еще обрезки теста островками) |
![]() |
Второй пласт раскатать и накрыть верх пирога, сделав в нем отверстия (я нарезала сеточкой) или уложить решеткой полоски теста. Смазать верх яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. |