Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ele1665
Описание: Очень простая, вкусная и без хлопот заготовка на зиму. Количество овощей можно по вкусу... больше баклажан, меньше помидор... как душе угодно))Разморозили, добавили зелень, чеснок, перчик - кто что любит... лимонный сок, гранатовый сок... грецкий орех... Можно подавать в качестве холодной закуски или тёплого салата.Запекаем в духовке баклажаны. |
Запекаем перчики и помидоры. Перчики предварительно очищаю от серединки, от семян. |
Очищаем от кожицы все овощи и нарезаем крупненько (приблизительно 1,5смх1,5см). |
Перемешиваем и раскладываем по пакетикам. Убираем в морозилку. |