Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелким кубиком |
![]() |
Разогреть на сковороде масло, выложить лук и чеснок, пассеровать 1-2 минуты |
![]() |
Добавить морковь нарезанную соломкой, тушить еще минуты 3-4 |
![]() |
Помидоры дольками |
![]() |
Перец соломкой |
![]() |
Все перемешать, тушить 5-10 минут, добавить базилик, у меня с/м |
![]() |
Добавить оливки, нарезанные колечками и 3-4 ст. л. рассола от оливок |
![]() |
Консервированный тунец освободить от косточек и выложить в сковороду |
![]() |
Немного измельчить, добавить жидкость от консервы и прогреть минуты 2-3 |
![]() |
Подать с любым гарниром, у нас с картофельным пюре. Очень вкусно и пикантно! |