Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
У меня был домашний цыпленок, - грудка и 2 окорочка, общий вес 600гр. Приготовим маринад, - чеснок и чили нарезать мелко, остальные ингредиенты соединить в чашке |
![]() |
Все тщательно перемешать |
![]() |
Цыпленка залить маринадом и оставить мариноваться не менее 1 часа при комнатной температуре, периодически перемешивая |
![]() |
Тем временем морковь помыть, почистить, если толстоватая, разрезать вдоль наполовину, сложить в чашу, добавить масло, соль и семена кориандра. Оставить в сторонке, иногда перемешивать |
![]() |
На противень морковь с маслом |
![]() |
Сверху выложить куски мяса, поставить в разогретую до 170С духовку на 30-40 минут, до полной готовности мяса |
![]() |
Готового цыпленка выложить на тарелку, гарнировать морковкой, можно дополнить свежими овощами, в моем случае помидоры. |